Смотрите также
Толковый словарь
русского языка
БОЛЬШОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
Поиск Ссылка Версия для печати Код для блога Комментарий

ЖАРИКОВ Евгений Ильич (р. 1941)


ЖАРИКОВ Евгений Ильич (р. 1941), российский актер. В 1964-92 в Театре-студии киноактера. Дебютировал в кино в фильме "А если это любовь?" (1962). Снимался в фильмах: "Иваново детство" (1962), "Три плюс два" (1963), "Смерти нет, ребята!" (1970), "Не может быть!" (1975), "Тайны мадам Вонг" (1986), "Серые волки", "Троцкий" (оба 1993), в телефильме "Долгая дорога в дюнах" и др. С 1988 президент Гильдии актеров советского кино, с 1991 Гильдии актеров кино России. В 1978 удостоен Государственной премии СССР за роль в телефильме "Рожденная революцией".


Поискать также слово ЖАРИКОВ в ТОЛКОВОМ СЛОВАРЕ РУССКОГО ЯЗЫКА

Об энциклопедическом словаре

Большой энциклопедический словарь – это уникальная бесплатная онлайн энциклопедия с полнотекстовым поиском и поддержкой морфологии русских слов.

Энциклопедический словарь является некоммерческим проектом, который постоянно развивается. Важную роль в развитии проекта играют наши уважаемые пользователи, которые помогают выявлять ошибки, а также делятся своими замечаниями и предложениями. Вы также можете поддержать проект, оставив комментарий или разместив у себя на сайте или блоге ссылку на энциклопедический словарь.

Ссылки на энциклопедический словарь допускаются без каких-либо ограничений.


Рейтинг@Mail.ru